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Griechisches Essen

 
Traditionelle griechische Rezepte

Traditionelle griechische Rezepte , by Eleni Patera


Griechenland! Eines der Länder des Mittelmeeres, das seine »Kinder« mit der traditionellen Küche ernährt, ist Griechenland. Eine Küche, die man mit großen Religionsfeiern, mit Hochzeiten, Taufen und Trauerfeiern verbindet. Die Ziele dieses Buches sind zwei: Dass die griechische traditionelle Küche bis ans Ende der Welt reist und Startplatz dieser Reise ist Deutschland. Dass die wirkliche traditionelle griechische Küche unseren deutschen Freunden, die Griechenland schon besucht haben, bekannter wird. Die, die Griechenland noch nicht besucht haben, werden sicher nach dem Lesen dieses Buches ihren nächsten Urlaub in diesem gastfreundlichen Land verbringen wollen. Dieses Buch stellt einen Botschafter aus Papier dar, mit Vorräten an köstlichen Rezepten, die sich Ihnen mit einfachen Zutaten und Weisheit vorstellen.   . . . bei Amazon bestellen
 
 
Korfu und Ionische Inseln: Achilleion - Wo schon Kaiserin Sisi die griechische Sonne genoss. Mit den Inseln Zákynthos, Kephaloniá, Lefkáda, Ithaka, Páxos. Shopping. Sightseeing. Essen & Trinken

Korfu und Ionische Inseln: Achilleion - Wo schon Kaiserin Sisi die griechische Sonne genoss. Mit den Inseln Zákynthos, Kephaloniá, Lefkáda, Ithaka, Páxos. Shopping. Sightseeing. Essen & Trinken , by Konrad Dittrich


Mehrfach ausgezeichnet als bester Kompakt-Reiseführer: 1. Platz ITB BuchAward! Jetzt neu mit herausnehmbarer Straßenkarte zusätzlich zum Kartenatlas. Extra: MERIAN-Quiz mit Gewinnspiel! +++ Eine Auswahl aus dem Inhalt des MERIAN live!: Die schönsten Orte und Regionen: Korfu, Zákynthos, Kephaloniá, Lefkáda, Ithaka, Páxos +++ Die 7 spannendsten Routen und Touren: Korfus Norden + Korfus Westküste + Kephaloniás Süden + Kephaloniás Norden + Inselrundfahrt auf Zákynthos + Rund um Lefkáda + Rundfahrt auf Ithaka +++ Ca. 60 Farbfotos, herausnehmbare Straßenkarte plus 6 Seiten Kartenatlas, 2 Übersichtskarten, 2 Stadtpläne, 1 Detailplan, Sprachführer und Essdolmetscher, MERIAN-TopTen und MERIAN-Tipps. +++ MERIAN-Spezial-Thema: Yachting im Ionischen Meer.   . . . bei Amazon bestellen
 
 
So kocht(e) Griechenland: Vom Bosporus bis Kreta - Nouvelle Cuisine Grecque. Original-originelle Rezepte griechischer Frauen aus Pontos, Konstantinopel, dem griechischen Festland und Kreta

So kocht(e) Griechenland: Vom Bosporus bis Kreta - Nouvelle Cuisine Grecque. Original-originelle Rezepte griechischer Frauen aus Pontos, Konstantinopel, dem griechischen Festland und Kreta , by Alexis Eideneier


Original-originelle Rezepte griechischer Frauen aus Pontos, Konstantinopel, dem griechischen Festland und Kreta ... außerdem: "Nouvelle Cuisine Grecque" Griechische Küche mit den Mitteln moderner Kochkunst "leicht" gemacht.   . . . bei Amazon bestellen
 
 
Original Griechische Küche: Olympiareif...schlemmen wie die Götter!

Original Griechische Küche: Olympiareif...schlemmen wie die Götter! , by


"Griechen-Küche vom Feinsten" (AZ München)
"Die Rezepte sind einfach und die Fotos so schön, das man gleich hinreisen möchte." (Schöner essen)
"Kochen ist philosophieren ... Feinschmecker lernen (Griechische Küche) zu genießen." (Ethnos, Athen)
"Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen ... mit viel Liebe zum Detail" (Athener Zeitung)
"... Eine Fülle an Informationen ... garniert mit wunderschönen Fotos und kleinen Anekdoten." (Main Post)   . . . bei Amazon bestellen
 
 
Die Welt in meiner Küche: Familienrezepte von Finnland bis Südafrika

Die Welt in meiner Küche: Familienrezepte von Finnland bis Südafrika , by Tessa Kiros


“Als Tochter einer finnischen Mutter und eines griechisch-zypriotischen Vaters in London geboren, zog ich im Alter von vier Jahren mit meinen Eltern nach Südafrika.” Dazwischen, man ahnt es schnell, liegt eine weite kulinarische Welt, faszinierend vielseitig und verführerisch. 160 Rezepte, die den großen Duft der weiten Welt und die kleine Welt einer großen Familie in sich tragen.

Nein, es ist kein Kochbuch, in das man mittags schnell hineinschaut, wenn man in einer halben Stunde das Essen fertig haben will. Dazu fesseln viel zu sehr Familiengeschichte, Erinnerungen und Anekdoten, die Tessa Kiros farbig erzählt und einstreut. Weitgereist ist sie, sammelte Rezepte von „außergewöhnlichen Menschen“, bei „einer Tasse Kaffee“ oder „am Küchentisch“. Offenherzig, tolerant und aufgeschlossen schreibt sie, sinnlich und Appetit machend. Einmal erinnert sie sich an Gerüche, an Pilze, die abends in Zwiebeln   . . . bei Amazon bestellen